KLANGKOSMOS WELTMUSIK bottom

Organisation und künstlerische Erarbeitung durch alba kultur, Köln

www.klangkosmos-nrw.de » Vorschau September bis Dezember 2017

StadtGE
Klangkosmos Weltmusik ist eine Konzertreihe, die seit einigen Jahren NRW-weit in über 25 Städten angeboten wird. Damals als Projektidee vom Kultursekretariat Gütersloh ins Leben gerufen, organisiert die Agentur alba Kultur Köln, mittlerweile im Auftrag der beiteiligten Städte selbst, Tourneen für hochklassige Musiker und Ensembles aus den verschiedensten Ländern dieser Erde.

Die Konzerte der Reihe "Klangkosmos Weltmusik" laden ein, ungewöhnliche Klänge aus aller Welt zu entdecken! Das Engagement der lokalen Veranstalter in NRW und die Bereitschaft herausragender Künstler aus aller Welt, sich auf
klangkosmos
albaKultur
www.albakultur.de

die anregende und unkonventionelle Atmosphäre der Konzerte dieser Reihe einzulassen, garantieren eine bemerkenswerte musikalische Qualität.

Seit September 2005 findet die erfolgreiche Konzertreihung nunmehr auch in Gelsenkirchen statt. Möglich macht dies eine Kooperation des Referates Kultur der Stadt Gelsenkirchen mit der Bleckkirche.

Bis auf Weiteres werden in der Veranstaltungssaison der Bleckkirche einmal im Monat Musikerinnen und Musiker aus aller Welt zu Gast in Gelsenkirchen sein.

Die Termine der Konzerte in den anderen Städten erfahren Sie aus dem offiziellen Veranstaltungsprogramm. » Download im PDF-Format (5 MB) hier.

Außerdem haben Sie auf » www.klangkosmos-nrw.de unter "Kontakt" die Möglichkeit, einen Newsletter zu abonnieren, der Sie über alle Konzertangebote auf dem Laufenden hält.

Die Veranstaltungen in der Bleckkirche im Einzelnen:
Für weitere Informationen bitte anklicken.

Musik Trio Da Kali · Mali
Mandingue Griots - Troubadoure Westafrikas

Freitag · 15. September · 20 Uhr

Da_Kali
Musik Balkansambel · Slovakei
Balkan Brass

Freitag · 13. Oktober · 20 Uhr

Balkansamble
Musik Gulzoda · Uzbekistan
Seidige Stimme aus Transoxianien

Freitag · 17. November · 20 Uhr

Gulzoda
Musik Bridget Marsden & Leif Ottosson · Schweden
Contemporary Swedish Folk

Freitag · 15. Dezember · 20 Uhr

marsden_ottosson
Der Eintritt zu den Konzerten beträgt 10,- bzw. ermäßigt 8,- EUR
und ist für Heranwachsende bis 16 Jahre frei.
09/2017 H I P  M TT K G L Ko OK