L E S U N G E N bottom

WORTKLANG
Verrückte Instrumenten und absurde Texte
mit Markus Kiefer (Schauspiel) & Günter Menger (Klangkunst)

10,-/erm. 8,- (bis 16 Jahre frei)
kiefer
Günter Menger, bekannter Musiker und Klangkünstler sowie Markus Kiefer, Schauspieler und Rezitator, beide aus Gelsenkirchenstammend, bilden das Duo WORTKLANG, das mit den verrücktesten Klanginstrumenten und absurden Texten Von DANIIL Charms die Bleckkirche beschallen wird. Denn dieser Ort ist wie geschaffen für einen berauschenden Abend wilder klangverbalen Kapriolen.

Worte im Wind
André Wüfling, Erzählung · Musik: Thomas Schettki
Geschichten aus dem Leben, voller Weisheit der Jahrhunderte

wuelfing

Kurz vor Weihnachten ist wieder Zeit zu lauschen. Wie schon im letzten Jahr hat André Wülfing eigens für diesen Abend kleinere und längere Erzählungen zusammengetragen, die ihm im Jahresablauf neu begegnet sind. Die meisten der Geschichten und Anekdoten voller Hintersinn erzählt er in diesem Programm zum ersten Mal. Wer noch ein Geschenk sucht, darf sie zum Fest dann gerne weitererzählen …
Der Abend wird musikalisch wiedert von dem gelsenkirchener Gitarristen Thomas Schettki begleitet.

Geeignet für Menschen ab 12 Jahren. Der Eintritt ist frei.

09/2017 H I bu P M TT K G G Ko OK count